Программа Трансцендентальной Медитации

Лучшая Медитация - Программа Трансцендентальной Медитации Контакты Где Обучиться

10 фактов о ТМ, которые вы должны знать

1. Простота: Техника Трансцендентальной Медитации – это простой,
не требующий усилий умственный процесс, который практикуется по 15-20 минут дважды в день, сидя спокойно и удобно на стуле с закрытыми глазами.

2. ТМ легко обучиться: Технике Трансцендентальной Медитации может легко обучиться каждый, и практиковать ее очень приятно.

3. Мгновенная польза: Польза техники Трансцендентальной Медитации проявляется сразу и со временем усиливается. Позитивное влияние техники на психику, физиологию и взаимоотношения подтверждено сотнями научных исследований, проведенных в ведущих медицинских колледжах и опубликованных в более чем 350 научных журналах, рецензируемых специалистами.

4. Нет необходимости верить: Техника Трансцендентальной Медитации не требует веры в нее. На самом деле, вы можете быть абсолютно скептичны, но техника всё равно будет эффективна.

5. Развивает весь мозг: Исследование мозга показывает, что техника Трансцендентальной Медитации развивает весь мозг, повышая созидательность и интеллект и улучшая способность принятия решений и разрешения проблем.

6. Это не образ жизни: Техника Трансцендентальной Медитации
не является религией
или философией и не требует изменения образа жизни.

7. Уменьшает стресс и понижает высокое кровяное давление: Исследование медицинского колледжа, профинансированное Национальными Институтами здоровья, показывает, что техника Трансцендентальной Медитации является наиболее эффективной практикой для ума и тела, уменьшающей стрессы и связанные с ними нарушения, включая гипертонию, повышенное содержание холестерина, риск инсульта и атеросклероза.

8. Техника уникальна: Техника Трансцендентальной Медитации отличается от всех других видов медитации или саморазвития практикой и результатами. Техника отличается своей естественностью, простотой и высокой эффективностью.

9. Систематизированное обучение: Технике Трансцендентальной Медитации обучают квалифицированные учителя посредством систематизированного курса индивидуальных инструкций, который включает в себя дальнейшее всестороннее обучение и помощь, гарантируя, что каждый обучившийся получит максимальную пользу.

10. Некоммерческая организация: Технике Трансцендентальной Медитации обучаются через некоммерческую, не облагаемую налогами просветительскую организацию. Цель организации – в полной мере развить потенциал личности, свести к минимуму негативное влияние стрессов и содействовать прогрессу во всех сферах общества.

Copyright © 2017 Фонд Махариши в Украине, некоммерческая образовательная организация. Все права защищены.
Юридические детали авторских прав и защиты товарных знаков.